Проснись, открой глаза пошире

Сияет солнце в небесах,сияет,
Для жизни,сын,прошу очнись.
Лучами нежно,трепетно ласкает,
Взывая к разуму,кричит:"Проснись.

Проснись,открой глаза пошире,
Лучом на данную реальность посмотри,
Прими любовь и преклоненье лире,
А глупость с грубостью из разума сотри.

Сотри обиды,страх и жадность,
Твой дом души заждался чистоты,
А это для тебя,я знаю,малость,
Прикосновения почисти все и все следы.

Умойся на рассвете утренней росою,
Все окна-двери храма отвори,
И праной посланной с небес и мною,
В самом себе частичку бога оживи.

Очнись от лени,суеты и буден,
Переосмысли жизнь и цели измени,
Спланированный лёгок путь,не труден,
Коррекцию лучей,как благодать прими.

Прими как данность всю мою любовь,
Как негу-шалость,как каприз-экстаз,
Прими,как пульс,что будоражит кровь,
Не просьба это есть,а мой приказ.

Возьми приказываю в руки сам себя,
Небесную отцовскую заботу ощути,
Испытываю не земное со страданье за тебя,
Пластинку безрассудно только не крути".
29.03.15


Рецензии