Enigma

Зачем нам эта жизнь дана?
Вот главная загадка.
Не замечаешь, как она,
Изучит нас украдкой

Ещё была дана душа,
Чтоб оживилось тело.
Вперёд стремилось так спеша,
Добавить страсти в дело.

Но как подняться мне со дна?
От холода проснуться.
Попытка есть всего одна
Желаемого тобой коснуться.

14.05.2016


Рецензии
Супер стих :)

Виктория Лаури   20.05.2016 10:08     Заявить о нарушении