За чертой
Что ты видишь там, за чертой? Ну скажи наконец!
Как я детям читаю на ночь Агнию Барто?
Или нет ничего-пустота, перекресток, конец...
Что же там, за чертой, сквозь года? Что ты хочешь, скажи!
Надоело гадать и надеяться. Верить в пустое.
Я не верю в разность характеров и типажи.
Знаю точно, что для отношений нас нужно двое.
Если любишь, забудь про сомнения и про беду
Доверяй так, чтоб не страшно упасть и не страшно разбиться
Я за руку тебя по краю земли проведу.
И о нашей любви будут книги, блокноты, страницы...
Если любишь, попробуй поверить в святые мечты.
Знаешь, сказки случаются не только в детских книжках.
Вместе сможем мы всё. Дотянуться до крайней звезды.
Ведь любовь не бывает как градусы-крепкой слишком.
Свидетельство о публикации №116051900727