Рубай Он.. , наглостью своей берет!

     "Он.., наглостью своей берет!"

А большего богатства нет.., чем - ум!
Но не всегда он там, где - толстосум.
Он, больше наглостью... своей берёт!
С ним даже в голод не идите, наобум.


Рецензии