Закрываю глаза...
И …невесомость….
Никогда не лгала, всё сказала, смогла
Чистая совесть…
Ещё миг постою у судьбы на краю
Может окликнешь…
Если нет, то уйду в серых дней череду
Знаю, привыкнешь…
Улечу мотыльком, беззаботно, легко…
Жизнь с начала
Только сердце в ночи одиноко кричит
Любви не стало…
Свидетельство о публикации №116051907252