Осень
Осень в душу заползет,
Лес в окне стоит уныло,
Ветер в форточке поет.
Но безбожно и красиво
Желтый клен огнем горит,
Но проходят люди мимо,
А на них листва летит.
Все идут, спешат куда-то,
Дождик мелкий моросит,
Застучит трамвай по рельсам,
Повернет и зазвенит.
Я смотрю, а что мне делать?
В щелку дует из окна,
Суета вокруг и сыро,
Лужа посреди двора.
26.12.2011
Свидетельство о публикации №116051907242
Нина Гринёва 19.05.2016 17:16 Заявить о нарушении