Мухи не накормлены...

              Мухи не накормлены...

Мухи не накормлены, комары не бритые,
тараканы рыжие пьяные в говно.
Это моя Родина, Россиюшка не мытая,
поселилось горюшко здесь уже давно.

Муравьишки драные с мордами набитыми,
и клещи упрямые всё сосут сосуд.
Это моя Родина, Россиюшка забитая,
задержалось, прижилося горе, горе тут.

Букашки, таракашки, милые, ужасные,
запели, разгулялись у меня в саду.
Это моя Родина, Россиюшка несчастная,
видно стало  хуже здесь, нежели в Аду.

Мухи не накормлены, комары не бритые...


Рецензии