Руки, что натружены в мозоли
Всей душою я боготворю.
Ведь они не ищут лёгкой доли
И не ропщут на судьбу свою.
Если б жизнь на миг лишь перестала
Получать от рук таких добро,
То и жизни той бы в миг не стало,
Потому что победило б зло.
Май 2016 г.
Свидетельство о публикации №116051907193