Половчанка
Ах, до чего хитра.
Ветер по крышам свищет,
Печаль на лицо слегла.
Степная моя половчанка,
Брови, как дуги, не хмурь.
Пальцы венчает чеканка,
Серьги, что в небе лазурь.
Мне мир подарить-безделица,
Тебе заиграть-пустяк.
Да только печалью стелется,
Любовь за грошовый медяк.
Да только в глазах-далекая,
Укрылась в степи душа.
Любовь половчанки гордая
Хитро щурит глаза.
Свидетельство о публикации №116051907171
Иван Казанский 20.05.2016 14:29 Заявить о нарушении