Либералы на марше

Парад не мешает
На свору смотреть.
И пусть маршируют придурки.
Куда им на площадь?
Им лучше пердеть
В свои золотые шкатулки.
Химерой объята
Бандеровцев шваль -
Пустые глаза не отводят,
Когда мимо люди,
Как грозная сталь
С портретами мимо проходят.
Шипят эти змеи,
Бездушной толпой,
Меняя мозги на листовки.
Пора бы им песенки петь в упокой
И прятаться в бедной столовке.
Нет, люди всё видят,
Кто свой, кто не наш,
Кого пробирает охота,
Куда, господин, вы, фашистскую блажь
Несёте, в какие ворота?
Я тоже иду за Бессмертным Полком
С могучею силой народа.
Россия мне Родина, счастье и дом -
Не лежбище всякого сброда.
Отцы наши, предки, в могилах лежат,
Под славой Великой победы.
Пусть прихвостни Гитлера мелко дрожат
И прячут за пазухой кеды.


Рецензии