Знаю прикуп
Мне бы карту в руки да компАс,
А ещё бы туз червовый к даме прибыл,
А пока зарплата в месяц раз.
И хожу я по тайге,рублю делянки,
С комарами суп и с ними чай,
Что покрепче в ужин на стоянке,
Скука; волком вой иль пёсом лай.
Можно после пьянки на полянке
Гапака вокруг сосны иль твист.
С деревень уехали крестьянки
Не с кем даже семечки погрызть.
Эх срублю деньжат и в Сочи,
Знаю прикуп, знаю и расход.
Ждут меня такие ночи.
Подкуплю, чтоб не пришёл восход.
Свидетельство о публикации №116051907078