Скучающим мыслителям...
Частенько пишут не подумав.
На текст повествованья плюнув
Своё толкают словно дети...
А я считаю что нет смысла
Впустую воздух сотрясать!
Ведь можно же поразмышлять,
Попробовать понять те мысли...
Как часто после размышлений
Ты понимаешь - автор прав!
И рад что смог смирить свой нрав
И стал мудрее, без сомненья.
Свидетельство о публикации №116051907040