Клятва верности

Я найду себе мужа другого,
Я с другим потеряюсь в толпе,
Только знаю, что с этой любовью
До могилы не справиться мне.

И, укрывшись фатой подвенечной,
Я другому чуть слышно шепну
Нашу клятву о верности вечной,
Но не буду я верной ему.

Потому что в реке беспокойной
Мое сердце хранится на дне;
Потому что, чужой и холодный,
Ты когда-нибудь встретишься мне.

                09.06.2002


Рецензии