А ненавидим чем?

Душа взяла обет.Молчит.
Ничто мне не ласкает слух,
Со мною говорит лишь дух,
Лишь дух со мною говорит.

Скоропалительных решений говорит,
Смотри,пока не принимай,
Дождись,когда наступит май,
Ко времени тому душа переболит.

И острота всех чувств пройдёт,
Зазеленеет всё,всё зацветёт,
А солнышка лучи растопят лёд,
Душа покой свой прежний обретёт.

На теле дом души,её ларец,
Находиться на правой стороне,
С горячим сердцем на одной струне,
Зелёный,изумрудный тот дворец.

Там радость соловьём поёт,
Любовь мелодии играет и творит,
Язык известный всем-санскрит,
И красок буйство и фантазии полёт.

Мы любим всё и сердцем и душой,
А ненавидим,осуждаем чем,откуда?
Ответ действительно простой-простой,
Конечно головой,мой непоседливый зануда.
05.2013


Рецензии