Край чужой...
Воздух чуть сластит, приправлен морем...
Край чужой... Я заплутала в вёснах,
Но разлуку не считаю горем...
Родина моя меня дождётся.
Обнимусь я с ней, с берёзкой стройной.
Лишь от мысли сердце чаще бьётся...
Лишь от мысли на душе спокойно...
Свидетельство о публикации №116051907003
Созерцание и тихая грусть. По крайней мере, я именно так запомнил Прибалтику.
Бирюков Игорь 09.06.2016 17:37 Заявить о нарушении