Падшие ангелы Люцифера

Неделя идет, она проходит слишком
Быстро, не туда заводит пьяная голова,
А я смотрю в окно, в нем тебя нет,
В облочной погоде ненасытно прорываеться
Душораздерающая картина бытия,
Ты уйди с улицы в этот миг.

Попадали со слезами падшие ангелы
С небес, они ровно так же как и их
Наставник Люцифер пал слишком низко.

И вот момент пришел, безысходность
Ровна тому что могут ангелы оказаться
В аду, в мрачной обстановке я увидел
Тебя, как ты не можешь смириться
С этой ситуацией, потому что ангельские
Родители оказались в этом адском
Списке Люцефера.

Попадали со слезами падшие ангелы
С небес, они ровно так же как и их
Наставник Люцифер пал слишком низко.

Ты чистый ангел, и у тебя голубая кровь,
Ты бессмертна и боришься за амнистию,
Кровь пролилась, но ты боришся
За правду до конца, но это, не помогло.

Попадали со слезами падшие ангелы
С небес, они ровно так же как и их
Наставник Люцифер пал слишком низко.


Рецензии