Поздравляем в этот день... Акростих

Поздравляем в этот день
И  желаем им
Озаботить свою лень
Нагрузкою на жим.
Радостью наполнить взор,
В костер подбросить щеп,
Сегодня праздник, детский хор
Еще  споет куплет:
"Мы дети рабочих и крестьян!"
Путь впереди прямой,
Россией шанс опять всем дан
Идти с гордой головой.
Мы знаем: трудности нас ждут,
Еще грозят войной,
Ребят от стрессов берегут,
( А надо ли? Бог мой!)

19.05.2016
18:39

Когда холодными ночами
Остался в поле ты один
Собери, что под ногами,
Три палку о палку, чтобы дым
Ежиком глаза колол бы,
Результат: огонь ты добыл.

19.05.2016
19:24

Пышут жаром языки,
Летают искры страшно.
А мне уютно у реки,
Мир в многоцветных красках,
Я  тоже дюже баска!)))

19.05.2016
19:38


Рецензии