Амперы

И снова искрят провода,
И рвется обшивка артерий.
Но мне не важна правота -
Я просто хочу тебе верить.
Я вновь подключаю к сети
Любовь, и меня замыкает.
Ты душу мою освети
Во мраке, моя пресвятая.
Ведь сколько тебе ни перечь,
А преданность - в каждом ампере.
Себя не стремлюсь я беречь -
Я просто хочу тебе верить.
И как ни трои, ни части,
Пока мы вдвоем, то не сляжем.
Ведь в этом потоке частиц
Я только тобою заряжен.


Рецензии