Меня высылали на лето...
Поближе к коровам с парным
молоком.
Где все витамины росли,
и в придачу
Стихи я писала тайком.
И выросла я и здоровой, и
гордой:
Спасибо коровам и тайным
мечтам.
А память о детстве останется
твёрдой.
Её никому не отдам!
Свидетельство о публикации №116051906956