Я действительно очень скучал...
Даже дождь за окном, со мной о тебе говорил,
Ты пойми и прости, за то что так долго молчал,
Ты же знаешь малыш что я о тебе не забыл.
Мне тебя не хватает, весна без тебя не весна,
Небо плачет дождём, разрывая меня изнутри,
Стали ночи длинней, но мне увы не до сна,
Понимаешь малыш мне не хватает любви.
Я устал очень сильно от этих долгих разлук,
Ты хоть просто пиши, расскажи как твои дела?
Очень жаль что не слышишь бешеный сердца стук,
Или просто скажи что скучала и тоже ждала.
Улыбнись, не грусти, потанцуем с тобой под дождём,
Будет радуга после и солнце согреет любя,
Ты уже не одна и теперь мы только вдвоём,
Ты же знаешь малыш что нам по-другому нельзя.
Свидетельство о публикации №116051906952