Вот и вечер пятницы, да ещё и летний!

Вот и вечер пятницы, да ещё и летний!
На работе выпит стопицотый чай.
Намечаем планы. Выходные, встречи.
Может по конфетке? Слышишь? Не скучай!

______________________________________

фото: интернет


Рецензии