Я не хочу тебя однажды потерять
Оставшись где-то у разбитого пути.
Горстями нам с тобой любовь не измерять.
Пусть будет лучше мне тебя не обрести.
Я не хочу обманом брать твою любовь.
Иначе ото лжи душевной разломлюсь.
Да, от тоски по венам холодеет кровь.
Но я тебя изранить лживостью боюсь.
Я не хочу тебя на что-то подкупить.
Ты - не товар, а я здесь вовсе не купец.
Пусть и в разлуке мне всю жизнь любить.
Но я уйду. Всё от того, что не подлец.
Я буду слёзы лить ночами от тоски.
И резать вены даже может с силой в кровь.
Но ты меня запомни только лишь таким,
Который в мире подарил свою любовь.
Люби меня, уж раз захочется любить.
На безымянный пальчик не надеть кольцо.
А я из тех, кто не сумеет позабыть.
Немало раз скуёт мне грудь тоска свинцом.
Счастливой будь. Вот это всё, что я хочу.
Дорогу нежную для счастья уступлю.
А на прощание о боли промолчу.
Одно лишь помни ты: Всегда тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116051906943