Невероятное зрелище!

Невероятное зрелище!
Над Океаном желтый шар.
И Океан пробудившись,
Волной Луну омывал.

С первого взгляда влюбился,
В свою подругу Луну.
И на рассвете разверзся,
И пригласил в глубину.

У Океана гостила,
До темной ночи Луна.
А после в небо взлетела,
Простившись с ним до утра.


Рецензии