твоей души скалы и гроты
без ударения на буквы твоего имени и дату рождения,
пытаюсь уснуть,но фонари лгут,лгут станции.
Лгут улиц ночные комбинации.
Скользят числа,бесчисленные лица
в потоке мая,
а мне по прежнему тебя
невыносимо мало.
Раскачивается маятник,
все дальше отдаляя твой звонкий смех
И среди прочих дел-свести тебя с ума-
моя немая цель,
хобби
и по новой-
яркие сны и спутанные ноты,
А я то ли влюблен,то ли взволнован,
но твоей души скалы и гроты
ранят до кровавых потеков,до слез,
И вот,я набираю номер,выхожу в ночь...
Все смешивается в голове,утихает
Время даже самые острые камни стирает.
Свидетельство о публикации №116051906910