***

А давай, когда будет дождь,
Мы с тобой не раскроем зонта,
Даже если всю краску мне смоет.
Ты увидишь, как я хороша.
И мы будем идти вдвоем,
А прохожие будут спешить,
 Мы выбросим наш старый зонт,
И не будем об этом грустить.
Даже если вдруг дождь пройдет,
И ты скажешь: «Замерзла наверно»
Но я скрою всю свою дрожь,
Чтоб продлить этот дождь мгновенный.
Пусть он смоет все наши грехи,
Все обиды, упреки и сплетни,
Мы останемся под ним одни,
Улыбаясь, словно как дети.
А когда пройдет много лет,
Мы другие будем с тобой,
И измениться мой лица цвет,
Но мы вспомним тот день под дождем.


Рецензии