Дайте счастья...
Дайте счастья, ну немного счастья,
Чтоб моя душа не умерла.
Мысль, чтоб не возникла, о запястье,
Что просить… Возьму - сама…
***
А так хотелось жить иначе,
Носить подвенечный наряд.
Но….кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят…
Свидетельство о публикации №116051906898