Письмо
Весточку свою положу в конверт.
Развернешь его, будет там три слова -
"Я тебя люблю. "И помады след.
Я тебя люблю, только ты далече,
И бегут года, будто бы песок,
что струится сквозь пальцы.
И не легче,
Лишь тоска сильней,
Ляжет между строк.
Свидетельство о публикации №116051906878