Улётная чистая линия

   Эпилог

  - а где сейчас бабушка ?

  - на небесах.

  - улетное мороженое !
 


 
 а вокруг мёртвые души с модными гаджетами в ручонках стоят, ибо всем всё давно по уху, окромя кредитного бабла , втыкания в волшебный экран и вожделенных лексусов.водичка убита, земелька  изгажена, воздух спёртый и такая стоит, братцы, удивительная, удивительная, удивительная тишина
   

 байкеры, блогеры, пранкеры, стингеры...нас - рать !
 мы будем дальше-больше воровать
 улетает улётная бабушка на улётное небо,
 разрывая с улётного детства улётный мозг
 улетеным юным Гарри Поттерам, улётным киберпанкам и
  эмо-скинхедам
 ах, как прекрасен
 
 - ЧЕЙ - ТО -
 
 телевзор на Божий Мир
 так и прорвемся массами 

 - КУДА - ТО -
 
 далеко в перед,
 И вражьи санкции

 - АВОСЬ -
 
 переживём,
 ну и

 - КОГО - ТО -
 
 несомненно победим
 а чё слабо, мы ж 
 тридцать третий
 масквабадско-иудейский рим ?!


Рецензии