Политическое Попурри
Как не приятно слушать Правду сказанную Вам в глаза!Она ведь Вас порой
На Место ставит!Вы ищите Причину от объяснения уйти,и Случаем Все
Оправдать!Молчание,лишь только Вас Ославит!Так и Правительство пытается
Нам Пыль пустить в глаза!Ах Санкции!Цена на Нефть упала!А Миллиардеров и
Коррупционеров ,скажите Нам?Откуда больше стало?
Теперь о Партии! Ведь это,Коллектив людей идущих планомерно к Намеченной,
Конечной цели!Не Вооруженным глазом видны Действия-сначала для Себя,а
После ,что осталось для Людей!И то лишь Преданных!Теперь такое Время!
Все Знают,на Себе почувствовали,что Верхи творят!И Понимают,что сказать
Про Произвол то Не Кому!Суды и Прокуроры в Этой Партии и состоят!И только
За Твоей лояльностью следят!А не по Ним?Засудят и Съедят!
Позвольте Мне порассуждать о Путче,который Путин Ждёт?Страна Нищает с
Каждым годом и не Идёт Вперёд!Народ уже охрип кричать от Произвола!
Братки перетекли забавным образом в Единую Россию!И к Новым Выборам
Открылся весь Секрет!Скажите Мне,Кто Править начал над Россией?
И как Понять?Какой боится Силы Президент?У нас ведь Правовое Государство !
Ответа Нет!Как Воровали из Бюджета,так и Воруют!Значит Законы Принимает
Государственная Дума под чью то Дудку!Не для Народа,а под Свои Делишки!
Что тайно скрыты от Людей!Лишь Болтовня идёт со Всех Щелей!!А нам Они
Позволили за Деньги Скорую на Вызов Вызывать!Ты не захочешь!Но скажешь!
Твою Мать!
Мы не слепые ,да и не глухие!И не Дебилами на Землю Рождены!По Телевидению
Видим Все дела!Хорошие!Плохие!Ведь раньше и Всенародное ,
Большое Обсуждение перенесла Страна!А Мнение Людей Политиков,
теперь лишь в Выборы Интересует!
По Этому и Безголосая Россия !А Власть Вдруг стала Нам
Популяризировать Царя!?????К Чему бы Это?Может быть готовят Путина на
Эту Должность!?????Я думаю,Что Зря!!!!!!!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116051906846