Куда пропадают гении

ВСПОМНИВШИЙ ПРОШЛОЕ
      ДА ВОСКРЕСНЕТ..,
ПАМЯТЬ ЕГО И НАША
      ДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ..,



ВЕДЬ..
ТОЛЬКО ПОЗОЛОТИТ...
ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ
ВЕРХУШКИ  СОСЕН,
И ВОТ УЖЕ ...
И ВОТ УЖЕ...
В РАМКАХ ОБЫЧНЫХ..
           И ГЕНИЙ
     СТАНОВИТСЯ СНОСЕН!


Рецензии