От А до Я
В неясных тающих мирах?
Каким же отзвуком проснётся
На молодых ещё устах?
Каким елеем иль дурманом
Осядет в душах молодых?
О Свет, встающий за туманом,
Так непривычен, ярок, тих.
Так пусть же льётся звук небесный
И Светом полнится Земля,
И русским духом слово чести
Обнимет всё от А до Я!
Свидетельство о публикации №116051906824
И русским духом слово чести
Обнимет всё от А до Я!
Галина Антошина 20.01.2017 18:05 Заявить о нарушении