Мороз рисует на окнах замёрзшх домов
Мы стали посланниками диких,горящих ветров.
Забыли забрать свои чувства из горных снегов
И больше не видя друг друга глаза, сыпем кучу ненужных слов.
Собрали в охапку все живые льдинки,
Поставили друг на друга штампы: «Копия».
В этом космосе-мы новинки.
Ночь-это наша антиутопия.
Открой мой мир. Всё что внутри-смотри.
Пойдём искать свои души. Давай? Раз, два, три…
Мороз рисует на окнах замёрзших домов,
Мы сжигаем друг другу крылья, не видя чужих голов.
Хочу быть этим простым на окне узором,
Не отравляй мою жизнь одним лишь взором.
Февраль пакует чемоданы, крича: «Тебе оставить наши разбитые стёкла?»,
«Да, конечно». Разошлись по вселенным. Всё смолкло.
Свидетельство о публикации №116051906821