Всё будет чудесно!

У нас с Тобою всё чудесно!
Но...
Без строк Твоих ничто в гавани моей не случается
Всё равно! –
Ни бури, ни штиля,
Хотя все строки Твои -
Это великое кино!
А давай будем там вместе –
Пусть там будут и бури, и штили,
Без но...


Рецензии