Заблудился

Понимаю заплутал и заблудился,заблудился,
В соснах трёх а не в горах,пустыне и лесу.
Оголился,словно нерв,душою,оголился,
Щепкой брошенной по жизни-реченьке плыву.

Этот кто-то к берегам прибиться не желает,
Левый крут,а правый в гнили,тине и траве,
Буйный ветер-воздух задувает и гуляет,
В моей мыслями наполненной шальной главе.

Этот мозг замшелый мне проветрить не мешает,
Тело подогреть,а душу от студить и усмирить,
Сфер мелодию людской шум-хаос заглушает,
И дуальности земные мне мешает примирить.


Рецензии