Ни охнуть, ни вздохнуть
До чего же время переменчиво,
Так устал; ни охнуть,ни вздохнуть.
Мимо девушки идут, а мне застенчиво,
А не то, чтоб с кем-то отдохнуть.
С города устал, на нервах трещина
Мне б о ней забыть, чтоб не вспугнуть.
На дороге яма не помечена
Не сумел её я обогнуть.
От жены мне грядка обозначена
"Мол родной, тебе б её вскопнуть"
"Господи! Да кем же так назначено
Что и здесь ни охнуть, ни вздохнуть".
Вышел за калитку засекреченным,
На болото глянул, просто жуть,
Черти бродят никем незамеченны,
Наконец-то есть с кем отдохнуть.
Свидетельство о публикации №116051906754