Жить прекрасно!

А день прекрасный, сияло небо!
Кудаб исчезнуть?Туда где не был.
Там где незнают.Но очень любят.
К тем очень добрым,хорошим людям.
Тоску развеет попутный ветер.
Чуть засмотревшись я споткнусь.
Упавший в траву я замечу,
Что жизнь прекрасна,
И улыбнусь !


Рецензии