сыну
смотрюсь в тебя и вижу снова в прошлом
как птицей я в чужие окна бьюсь
кем будешь ты когда ты станешь взрослым
я факта этого заранее боюсь
так страшно жить твоей не зная доли
закрыть не смея пустоту в груди
беги как в дверь через нее на волю
с обрыва прыгай от меня лети
когда же ты почувствуешь свободу
и тучи скроют в небесах луну
пусть руки схватят не тебя а воздух
и чтоб не мог назад тебя вернуть
и я скажу как это все нелепо
теперь заботиться а есть ли мне о ком
я буду плакать о взлетевшем в небо
дыру в груди заткнувший кулаком
Свидетельство о публикации №116051906728