Космонавтика
Ух ты, ах ты, все мы космонавты…
Из частушек.
Ах ты, ух ты, кончились продукты,
Слышишь ли любимая Земля?
Мне нужны и овощи и фрукты,
Нафиг эта мне Прокисима
Альфа, Бета, я голодный, бля,
И домой хочу необоримо
Возвращаюсь, запускали зря.
Сверх зарплаты дайте три рубля.
Свидетельство о публикации №116051900667
Оксана Баранова 2 24.09.2017 22:39 Заявить о нарушении
Светлая ему память...
Тамара Карякина 24.12.2017 14:47 Заявить о нарушении