Посвящаю своей маме...
И друзья и остатки сил,
И мечты и надежды потеряны,
И весь мир про тебя забыл...
Стерва жизнь довела до паперти,
И с колен не осилить подъём,
Адрес дам вам Едрёна матери ,
Доберётесь - чайку попьём...
Ароматной душой иван чая,
Запах жизни и вкус вернёт,
Доброту и тепло разливая ,
Мать Едрёна нас всех спасёт...
Знай же ,есть на зелёной скатерти,
Есть оазис среди песков,
За столом у Едрёна матери,
Самовар золотой готов ...
Свидетельство о публикации №116051906652
Татьяна Пааль 25.05.2016 19:18 Заявить о нарушении