Бесследно боль моя уходит
Когда молитвою живу.
То Богородица уводит
Мои страданья и беду.
Поговорю с Ней днем и ночью
Поведав Ей свою печаль.
Она меня считает дочкой
И Ей меня бывает жаль.
В час трудный слезы утирает
Молитву слушает мою.
Когда мне больно Она знает
И видит плачу иль пою.
ЕЕ не надо звать,приходит
Она всегда Сама ко мне.
Тогда-когда солнышко всходит
И при светящейся луне.
Ведь Богородица все знает
Когда бывает так нужна.
К себе тихонько прижимает
И говорит со мной она.
Я всей душой Ей благодарна
За пониманье и любовь.
Ведь наша встреча благодатна
И жду ЕЕ я вновь и вновь.
19.05.16г. 12.12
Свидетельство о публикации №116051906612