Прекрасная картина
Я восхищение сдержать не в силах.
Такая красота передо мной.
Осенняя, прекрасная картина.
То Сестрорецкий край или иной…
Деревья приоделись все в наряды.
Такие яркие, красивые цвета.
И в ожидании заслуженной награды
Стоят и смотрятся в озёра - зеркала.
И небо голубое с облаками
На отраженье загляделось там,
А солнышко с ярчайшими лучами
С небес подмигивает нам.
Не передать ту красоту словами,
Не описать её в стихах.
На фотографию любуюсь я часами
И побывать хотела б в тех краях.
12.10.2014 года.
Свидетельство о публикации №116051906607