Однажды утром, где-то в первых числах ноября...
На разных полушариях планеты
Два сердца вздрогнут, меж собой заговоря,
Отвергнув ими же введенные запреты.
В своей немой беседе сквозь эфир
Они поделятся, как пусто им и тошно.
Как невозможно обрести покой и мир,
Когда убито чувство не нарочно.
Два сердца пролетят за миг весь свет,
Чтоб на секунду оказаться снова вместе.
Ни расстояний, ни масштабов для них нет,
К свободе мчатся в бешеном протесте!
Они столкнутся, вспышкой в небе загорясь,
На полпути, над океаном или над пустыней.
Друг в друге солнцем в море растворясь,
Став наконец субстанцией единой.
Однажды утром, где-то в первых числах ноября
В путь долгожданный мое сердце устремится.
Но я не знаю, будет ли твое, меня еще любя,
К нему навстречу жадно торопиться...
Свидетельство о публикации №116051906605