Я не глупая, не слепая
Я все видела по глазам,
Просыпаясь и засыпая,
Я мечтала увидеть там
Наши радуги в поднебесье,
Слышать солнечный звон ручья! ...
Все - лишь выдумки, сказки, песни.
Своя собственная - ничья-
Я вдыхаю морозный воздух,
После знойного солнца - в стужь.
В этой драме все так серьёзно,
Пусть оркестр играет тушь...
Просто мне так хотелось верить!
И лелея тебя во снах,
Забывая захлопнуть двери,
Словно бабочка из окна
Я срывалась тебе на встречу,
Так безудержна и легка!
Тёплый лёгкий уютный вечер
Убаюкивал в облаках...
Помнишь небо? И так красиво,
И не холодно мне ничуть...
Мне не сделать тебя счастливым,
Только ты им, конечно, будь.
И пусть белым прибелым снегом!
Запорошит души простор,
Пусть мороз пробежит по венам,
Затеряется разговор,
И мгновения канут в бездны.
Пусть весной слышен звон ручья.
Все лишь выдумки, сказки, песни,
И у каждого песнь - своя.
Свидетельство о публикации №116051906591