Благодарное Тебе приносим пение

Благодарное Тебе приносим пение
И спасибо за такое к нам терпение.
Жизнь во тьме прошла,просит душа спасения
С верой прибегаем мы и с умилением.

Все Святые там с Тобой на небесах
Омофором покрываешь,даришь чудеса.
Вразумляешь,укрепляешь притекающих
Не оставляешь и спасаешь погибающих.

Божьи Ангелы на небе воспевают
И Апостолы пред Богом прославляют.
Православные в церквях молебны льются
Со слезами на глазах они поются.

Благодарны за Твое мы утешение
И всем бедствующим скоро вспоможение.
Бога Сына нам на помощь призывающая
И Честным нас Омофором покрывающая.

Не оставь без Твоего нас заступления
Подними нас из грехов,веди к спасению.
Предаем себя в Твои навеки руки
Помоги нам избежать страшные муки.

19.05.16г. 09.45

   


Рецензии