Шепотом

Говорить твоё имя шепотом,
Прикасаться к щекам ладонями,
Ты меня не спрашивай - что потом,
Мои мысли летят в агонии...
Говорить твоё имя ласково,
Тихо тихо, в прикосновении,
Чтоб никто не посмел украсть его,
Чтоб застыли часы - мгновения,
Называть твоё имя с трепетом,
Придавая ему значение,
И уже не спрашивать - что потом,
Тихо тихо, в прикосновении,
Называть твое имя преданно,
Лишь губами по коже бархатом,
Раствориться в тебе вне времени,
Чтоб никто не посмел украсть тебя...


Рецензии