Короткометражки 87

Желание
*********
- Ох, Фима, если б знать могли Вы,
  Как нестерпимо женщину охота?
- А дело в чём, в бордель сходили б.
- Знакомую охота, не иначе.
- Тогда ходите Вы туда почаще.
*****

Умная
*******
- Ты, Сара, стройная, красивая какая,
  Мечтаний женщина, другой такой не знаю.
- Желаешь ты, чтобы спала с тобой, как с мужем?
- Вай ме, да ты ещё и умная к тому же.
***

Угроза
*******
- Не смей мне плохо за мою фигуру говорить,
  Ведь можешь в лоб ты даже сковородкой получить.
  Скажи, твой мозг, ну хоть чуть-чуть, соображает?
- Да, лишний вес твой мне реально угрожает.
****

Смысл жизни
************
- Вы что печальны так?
- Потерян смысл жизни.
- А в холодильнике Вы посмотреть забыли?
- Там нет.
- Так значит, мы вчера его допили.
****
#+
Рукопись


Рецензии
Допили смысл жизни! Класс!
Ты, Нюша, просто умница у нас! :)))))

Михаил Шнапс   19.05.2016 12:59     Заявить о нарушении
Истина в вине, а если нет вина то в чем-то спиртосодержащем. Обняшки.

Нюша Анисимова   19.05.2016 18:25   Заявить о нарушении