Сыну. Моя любовь к тебе закономерность...
Её кормлю я нежностью твоей.
Мне кажется, что срок ей будет – вечность,
Я до тебя лишь слышала о ней.
Такое чувствуешь лишь к самому родному
И жаль, когда в порыве ссор
Она сжимается, как будто по живому
Царапнул кто-то, словно дикий зверь.
В часы, когда тобой горжусь без меры,
В моих словах, глазах, в моей душе
Она растёт, как тесто на дрожжах, (наверно),
И сложно успокоиться уже.
Когда МОЯ мне мама говорила,
Что любит меня, чтобы не случилось,
Казалось, это странные слова...
Сейчас, сыночек, вижу, получилось,
Что мамочка моя была права.
Свидетельство о публикации №116051906442
семья святое божество
поднимет новое сознанье
узреешь силы мастерство
и сотни душ рождают благо
ключи предвечного огня
лучи святого абсолюта
соединят во тьме слова.
Радомир Светловзоров 21.04.2018 13:09 Заявить о нарушении