Сказать, что не люблю... Вранье!
Сказать, что не мечтаю... тоже.
Душу клюет по крошке вороньё,
Чем дальше, тем прозрачней кожа.
Ты закрывала на меня глаза,
Всё светлое топила в пошлом,
В тени текла от чувств слеза,
Попытки достучаться, в прошлом.
Сказать, что не люблю... Вранье!
Сказать, что не мечтаю... тоже.
Мы на один сеанс идём в кино,
Но только я в ряду,
а твое место, в ложе...
Свидетельство о публикации №116051906419
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 03.09.2016 21:40 Заявить о нарушении