А мне бы Матильду

Кругом одни Наташи,Светы,Даши,Лены
А мне бы Матильду.
Афродиту из пены.
Или Елену Троянскую.
Царицу Савскую.
Эх,мне бы Пенелопу.
Еву райскую.
Музу необычайную.
Чтобы понимала.
Мать вашу.
Чтоб не считала Геркулеса за кашу
И чтобы в мечтах летала.
Днём была Маша-версия
А ночью Клеопатра
Княжна Мария Валевская


Рецензии