Не теряйте любимых..

-Тогда я мир весь..Целиком..Возненавидел,
Когда тебя ...Одну лишь.. Потерял..
-Да?..А как же твоё эго?Эксцентрично??..
Ты этим эгом равнодушно душу мою рвал..

-Но ты молчала..О проблемах всех молчала,
Я думал только о себе..Прости меня!!
-Мне кажется глухой услышал,как кричала,
Но все,что связано со мной..Ты мимо пропускал..

-И ты ушла в себя..Закрылась,как в ракушке,
В недоумевании тогда я пребывал..
-Ты сам себя,родной,чуть-чуть хотяб послушай..
Ты полный эгоист...Скажи,что.. ты не знал??..

-Нет...Ты не права..Ведь я хороший..Ты говорила-лучший,
Но,как мне поступить тогда..прости..не знал..
-Скажи..Зачем??..Зачем меня надеждой мучал??
На произвол судьбе ты сам меня отдал..

Прости....Но разговор я наш окончу..
Я сильной стала!!Все преодолев!!
Я за тебя молиться буду молча,
Но быть одной,наверно мой удел..

Таких,как я,скорей всего немного,
Хороших,добрых,понимающих терпил..
Что ждать готовы верно у порога,
Но и терпенью тоже есть предел..

Я за тобой готова на край свеееета!!
А ты за мной готов куда нибудь??
Нет...Родные души так не расстаются..
Всё портят сами люди!!В этом и вся суть!!!

Ты вовремя,любимый,появился..
Еще раз доказав,что в мире я одна..
Уложить мир к ногам,сначала мне грозился..
Ну а потом надежду всю!!..Спустил на тормозах...

........................
Тогда ты мир весь..Целиком..Возненавидел..
Когда меня..Одну лишь..Потерял..
И если ты тогда бы всё предвидел,
То за руку сейчас меня бы,как тогда держал...

Вот вам пример из жизни.. Наилучший..
Как неуверенность порой наш разрушает мир..
Он не плохой..Он правда самый лучший..
Увы не для меня..Увы,но не со мной..


     @@19.05.2016 год.
                Тюбеева Оксана..@@


Рецензии